当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

刘占明带队调研盛文•北方新生活

信息来源:管理员组 发布日期:2019-12-2 浏览次数:320次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,铁东区委书记刘占明专程到盛文·北方新生活参观调研、现场办公,询问了解项目建设情况,协调解决存在问题,为企业发展排忧解难、保驾护航。铁东区委常委、宣传部部长全大顺及相关单位主要负责同志陪同调研。
  自盛文·北方新生活项目开业以来,文化活动的内容多了、业态丰富了,鞍山的文化氛围也变浓了。对于企业的发展,铁东区委、区政府也将会一如既往地给予支持。

  刘占明强调:一要炼好内功,企业要组建一支强有力的营销团队,切实加强营销力度,提升营销水平,在经营的项目上、产品上多增加吸引力。二要强化服务,对于企业在经营中存在的问题,各相关部门要主动作为、靠前服务,帮助企业解难题。三要扩大宣传,各有关部门要帮助企业搞好策划,协调新闻媒体及互联网新媒体搞好正面宣传。四要争取支持,要积极对上争取政策和资金支持,并将其作为一项专项工作来推进,推动企业不断强起来。五要广聚人气,要通过积极引入“畅游鞍山”平台刺激消费,鼓励引导机关、学校、文艺团队等来此开展活动,吸引文化名人积聚等方式,把企业打造成文化名片,为项目聚人气、促发展。