当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区营商局召开营商环境突出问题专项整治推进会

信息来源:铁东区营商局 发布日期:2019-11-26 浏览次数:347次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  11月22日,铁东区营商局召开营商环境突出问题专项整治推进会。铁东区政府副区长李显龙出席会议,各相关部门分管领导参加会议。
  会上,各部门分管领导进行了汇报。该局副局长翟斯丹对《营商环境突出问题任务分解表》中11月末节点需提供的证明材料及《考核评估标准赋分表》中的考核标准进行了解释说明。要求逐条对照市、区考核评估标准按照时间节点完成相关材料报送工作,对于《考核评估标准赋分表》中的材料进行说明,并在25日前报送节点材料。
  会议最后,副区长李显龙强调对于时间节点提供的材料要保证真实、具体,请各相关部门对专项整治要求逐条对照,要做到不遗漏、不缺项,要端正态度、严肃对待本次评估检查,为迎接省评估检查做好准备。